ПН-ПТ: 9:30-21:00, Круглосуточно ON-LINE
Заказать звонок

Новости

Прессотерапия

Прессотерапия

В интернет магазине  «Данко-орто» можно купить аппараты прессотерапии изготовленные в Южной Корее или в Израиле.Прессотерапия (лимфодренаж)Миллионы людей в мире страдают от венозной недостаточности, варикозного расширения вен, отеков мягких тканей и пр. недугами зависящими от правильного кр..
Новости от Omron

Новости от Omron

С февраля 2019 года из ассортимента продукции OMRON удалены:Ингалятор (Небулайзер) ультразвуковой OMRON NE-U17Определитель жировых отложений OMRON BF-306.Данные позиции сняты с производства и поставок в Россию больше не ожидается...
MAXIS - компрессионный трикотаж из Чехии

MAXIS - компрессионный трикотаж из Чехии

Компрессионный трикотаж эконом класса по цене, но весма хорошего качества изготавливается компанией MAXIS. Производство расположено в Чешской республике, а продукция находит своего покупателя и в Чехии и в странах Восточной Европы. Вся продукция соответствует международным стандарту экологической бе..
 История возникновения бандажей

История возникновения бандажей

Резковато, но справедливо комментируют опытные врачи самодеятельность пациента, назначившего самому себе бандаж.  Они говорят: бандаж не корсет для красивой груди и тонкой талии. Бандаж – изделие медицинское. Следовательно, и отношения к себе он требует соответствующего: бандаж должен назначать..
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Copyright © 2019. ООО "Данко-орто". Все права защищены.